Обзорный рассказ..

Бобровый лог:и спорт ,и отдых.
Магнит для любящих экстрим.
И греет сердце взгляд и воздух.
Мы на канатку поспешим.
На лавке взгляды остановим.
Там волк рисованный один.
И фотографии в основе.
А мы по-воздуху летим.
Густой туман скрывает склоны.
Прохладно что-то наверху.
Снимают многие короны.
Когда вверяются стиху.


Рецензии