02. 06. 1999. - По снежку, по первому. -

По снежку по первому,
Запрягу я лошадей,
И помчусь к знакомой,
Я к Марусечке моей.

Запрягу сейчас я тройку
Своих белых лошадей,
И помчусь как  ветер
Я к зазнобушке своей!


Между мною и зазнобой
Десять вёрст всего пути,
Моя тройка с бубенцами
Побыстрей меня неси!

Ветер в гривах застревает,
Снег летит из под копыт
А от близкого свиданья
Сердце радостно стучит.

По селу несутся кони
К дому миленькой моей,
Я едва держу вожжами
Распалённых лошадей.

Моя Радость выбегает
В белой шали на крыльцо,
И целует меня жарко
От мороза в красное лицо!

 фото из сети.


Рецензии