Я к Вам иду...

романс

Я ждал письмо у старого почтамта,
Куда с утра стекается рассвет.
В лучах светила вашим был сектантом,
И с верой в Вас искал в душе ответ.

Там за углом, где пруд с мостом старинным
Давно нет нашей пары лебедей.
В тепло они направились и с криком,
Прощались с нами в свете стылых дней.

Дожди опять, рояль, огни камина,
Парит душа, о, как тоскливо ей.
Она лететь, готова, так невинна,
С той парой нашей милых лебедей.

Решился! Сам приду! А там, что будет!
Хочу увидеть Вас, и стать светлей…
Пускай молва меня, потом осудит!
Я к Вам иду! Прочь, тысяча чертей!


Рецензии
С тих ваш чудесно написан вами.

Сергей Лутков   01.11.2021 11:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Спасибо! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   01.11.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.