Балтийский берег

,,На балтийском берегу снегом кроет пляжи.
Не заметил, на бегу, как пришла зима.
Иней окна застелил серебристой пряжей.
Дымом греют зябкий лес тёплые дома.

А, казалось бы, вчера солнце не садилось.
Эх, курортная пора-вечный выходной!
Негой лёгкая волна к берегу прибилась.
Загаревших-до хрена! Тучки-ни одной!

Умножать или делить-не спеши с ответом.
Зимний холод оборвёт листья в октябре.
Но бродяга Новый год поманит сюжетом
И фонарики зажжёт на святой горе."


Рецензии