Дни листает календарь

Дни листает календарь,
Новый год стучится в окна,
И на елочке фонарь,
Отражается на стёклах,
И игрушки, мишура
Всё сверкает и искрится,
Крики громкие Ура!!!
И в улыбках счастья лица.
Новый год пора чудес,
Ночь сегодня будет долгой,
Мы за ёлкой в тёмный лес,
Изумрудные иголки.
Телефон трезвонит зря,
Как услышу, так отвечу
Крайний лист календаря,
Назначаю другу встречу.
Мандаринов аромат,
Дество вспомнилось, когда то
Подарили автомат,
И на ёлке снег из ваты.
Эх,сейчас другое всё
Повзрослели, поумнели
И подарок принесен,
И положен там, у ели.
Дед мороз сосед Андрей,
Не узнаешь, голос строгий
Поздравляет он детей,
Пусть приврет, совсем немного.
И на улице пальба,
В небеса летят ракеты,
И ракетниц короба,
И летят ко всем приветы!
От знакомых и родных,
От друзей и по работе,
Вот малыш читает стих,
Там про праздничное что-то.
Новый год....


Рецензии