Священное имя. На границах бытия...

На  границах неземного бытия,
Где  в одно смыкаются  вселенные,
Сквозь  пространство  времени  пройдя,
Любовью  становятся  души  нетленные…

Там  теряются   все  одежды…
Там  Святое  творит надежды,
Опускаясь   в  сердца  земные,
Чтоб   они   сберегали   в  них    Имя…

Имя  пламенно,  ясно  и  просто…
Имя  нежно  и  светоносно…
Имя  верой  поднимет уставших,
Позабывших  его,  упавших…

Имя  нежностью  отзовётся
И  с  зарёй  в небесах  сольётся.
Имя  скажешь  в  воротах  храма,
Припадая  к  стопам: - Моя  мама…

И  Пречистая  духом  одарит,
И Любовью  Священной  придёт,
Храня  всех  детей  в  безмятежности,
Свой  Свет в родничок им нальёт..


11.00    04.11.2019


Шри  Матаджи Нирмала  Деви.
Дева  Пречистая.
В каждой земной матери - суть Любви  Бога.
Женщины, берегите  в сердцах  Любовь Чистую....


Рецензии