По дорожкам. Посвящается моей жене Татьяне

 

                По дорожкам и по тропочкам
                Разлетится лист живой,
                Не гуляют уж по парочкам,
                Не гуляем мы с тобой...

                Холода сковали сердце нам
                В наступившем ноябре...
                Вспоминаю, что гуляли там,
                Было это как во сне...

                Слышу голос осторожный мой –
                Это сердце говорит –
                Мне светло и хорошо с тобой,
                Пусть душа моя не спит!

                По дорожкам и тропиночкам
                Мы пройдем еще с тобой,
                Никогда не смыть дождиночкам
                Этой радости живой!

                04.11.2019.

               


Рецензии