Звоню

Ты шептала о любви,
Встречах.
Говорила, что одной
Плохо.
Зажигала по ночам
Свечи.
Провожала утром птиц
Вздохом.

Принимал твою любовь,
Словно
Будет длиться эта жизнь
Вечно.
Но однажды уронил
Слово,
И согнулись у тебя
Плечи.

Пошутить бы мне тогда,
Только
Развернулся и ушел
Гордо.
Что ж ты сделала со мной,
Олька?
Ну и пусть - катись оно
К черту

А сейчас сижу один
Дома
Не звоню тебе, и ты
Тоже
В отношениях у нас
Кома
Ну помиримся уже,
Может?

 


Рецензии