Из цикла Живые и Идущие

Ноябрь. За окном молчит осина,
Багряно-красных листьев больше нет.
Ее недавно ветры погасили
И смыт дождем когда-то яркий свет.

И мы молчим. Ни слов, ни слёз не надо,
Вновь девственны листы черновика.
Для Выжившего - высшая награда:
Быть Встреченным Тобой через века.

8:30. 4 ноября, Вырица, 2019


Рецензии