Быть рядом мне необходимо

Уснуть с тобой... проснуться на рассвете
Не думать в этом мире  не о чем...
Счастливыми всегда быть, словно дети
Смотреть на все с любовью, что кругом.

Отбросить  страхи и сомнения
Отдаться чувствам, в омут с головой.
Испытывать земное наслажденье
И пусть нам эти чувства не впервой


Тебя любить, любимой быть, желанной
Тебя ценить и чувства чтоб вовек.
Хранить  бы в памяти  чему я благодарна.
С тобой  лишь быть любимый человек.


Рецензии
Чувствуется, что пропустили через себя то, о чем пишете. Хорошо. Да)

Дима Яблуновский   23.07.2021 06:28     Заявить о нарушении