Купола

Я бы Вас попросил: «Ради Бога, возьмите
Две строки на алтарь, на тревожной версте,
На листе, как янтарь, между строк уложите,
Как священный фонарь, на церковном кресте».
Припев:
Купола, купола – на заброшенных храмах,
На хвоинках – слеза и заря янтаря.
Купола, купола – в позолоченных ранах
Млеет капля тепла, серебрится ветла.

Я бы Вас попросил: «Между раем и адом,
Между злом и добром, не рубите ребром,
Со святым серебром, с золотым листопадом,
Возложите цветы на венец красоты».
Припев:
Купола, купола – на заброшенных храмах,
На хвоинках – слеза и заря янтаря.
Купола, купола – в позолоченных ранах
Млеет капля тепла, серебрится ветла.

Я бы Вас попросил: «Ради Бога, возьмите
Две строки на алтарь, на тревожной версте,
На листе, как янтарь, между строк уложите,
Как священный фонарь, на церковном кресте».


Рецензии
Написали так трогательно и так сильно! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   25.12.2021 03:10     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!

Владимир Коржик 2   25.12.2021 09:39   Заявить о нарушении