На последнем рубеже

    По дороге ночной   сквозь туманы и темень
    Продираясь по мраку    и не чувствуя время
    Извергая проклятья, душу изранив
    Провожу я черту,   кровью льющей из раны

Каждый каменный столб, и застывшие мысли
Говорит об одном, этот путь завершен
И надгробные плиты надо мною повисли
А последний вопрос так и был не решен

Вот черта, за которой только лишь пустота
И за той пустотой только черная бездна
Ничего больше нет лишь сует суета
И безмолвие даром, тишина безвозмездно

Окончательный шаг, нет пути в никуда
Ни назад, ни вперед, ни налево, ни вправо
Существуем вне времени, сейчас, никогда
Называться душой не имеем мы права


Вот финальная минута на последнем рубеже    
Стоим, раздеты и разуты, идем во тьму и в ниглеже


Рецензии