Красивые женщины

Красивые женщины - красивы просто.
Без макияжа и вздутых губ
им хватает природного лоска
И легких движений нежных рук.

Красивые женщины - красивы просто.
В их глазах легко утонуть
им не нужна одолжений горстка
Они хотят в объятьях уснуть.

Красивые женщины - красивы просто.
Им утром не ведома томная грусть,
Рядом с ними не бывает пусто,
Рядом с ними всегда есть суть.

03.11.2019


Рецензии