Царицы мои

Самые величественные женшины по знаку Зодиака - просто царицы
Лев ВОДОЛЕЙ ТЕЛЕЦ  цитата

Да уж намучилась я с ними

Лев- это моя сестра
Водолей это моя мать
Телец это моя бабушка
но я все равно их очень люблю и за все им благодарна всей душой


Рецензии