Голубые небеса

Ах ты доля моя доля
стынь хрестовая слеза
ах ты вера моя вера
голубые небеса

не унять тебя заразу
подкручинистую гарь
и цели мою проказу
неуемную печаль

ах вы ветренные степи
косогоры да ручьи
нет божественный на свете
той преродой красоты

где ж ты синь моя родная
в даль широкие леса
завладели мной на веки
голубые небеса.
ВЛобанов


Рецензии