Сыну

Видишь,сыночек,как годы летят!
Времени нет,чтоб назад оглянуться!
Осень за летом,за нею зима!
В детство уже никогда не вернуться!

Помню как маленьким,теплым комочком,
Рядышком тихо и сладко сопел!
С тобой коротали безсонные ночи,
Когда засыпать ты ни как не хотел!

И первое слово,и первые буквы,
И первый твой класс,и твой первый урок!
Сквозь годы нести бережливо мы будем!...
Да разве ж такое забудешь,сынок?

А сколько побед тебя ждет впереди?
Главное только стремиться и верить!
Идти ничего не боясь на пути!
Легко открыватьвсе закрытые двери.

А пока ты со мною,родной,и тебя!
От бед и невзгод я заботой укрою!
Любовь материнская,словно броня,
Незримой защитою будет с тобою!


Рецензии