Небо звёздами всё усеяно 2014

Небо звёздами всё усеяно
и горят они, как костры,
пусть опять ветра дуют с севера,
ты со мною поговори,
до утра побудь и не ври,
прогони из сердца смятение,
пусть окончится невезение
и все люди будут добры
и звучит даже в дни осенние
над землёю смех детворы,
вдруг растают все беды тенями,
ты ко мне свой путь протори
и не бойся осенней поры,
пусть воркуют нам до зари
очень ласково сизари,
приходи ко мне в воскресение,
всё опять со мной повтори,
небо звёздами всё усеяно...       


Рецензии