Не святая

Женщина я не святая.
Все святые на иконах.
Я в руках чужих растаю.
Ты попробуй только тронуть.
Сердце бьется птицей в клетке.
Не могу ему признаться.
Я обычная соседка,
А так хочется встречаться.
Милый, перестань мне сниться.
Нас венчает вместе лифтом.
Ты бы мог и прислониться
Ведь он едет-то закрытым.
Да, я женщина живая
И живу в реальном мире.
Если одного поймаю,
Будешь ты в моей квартире…

03.11.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии