Вдвоём

В последней строке листопада
Напишет дождь имя твоё.
Других имён мне и не надо.
С тобой хочу быть я вдвоём.

Пусть дождь барабанит по крыше,
А ветер врывается в дом.
Молитву шепчу я чуть слышно.
С тобой хочу быть я вдвоём.

Ты утром проснёшься от света,
Чуть солнце ударит в окно.
Земля заболеет вновь снегом.
С тобой хочу быть я вдвоём.

И снег расползётся по миру,
Укроет мир сказочным сном.
В тебе я открыл Божью лиру.
С тобой хочу быть я вдвоём.


Рецензии