Ты меня покрепче обнимай

Я с тобою в утренних объятиях,
Рядом с нами млечные пути,
Смотрим мы на них с тобой мечтательно,
Словно там чертоги для любви.

Если здесь погода-непогода,
Улетим в заоблачный мы край,
Рядом нам, одна с тобой дорога,
Ты меня, покрепче, обнимай!

И тепло согреет наши души,
Вновь поманит дальний огонёк,
Будет всё нам, - Море, Небо, Суша,
И весны заветный ручеёк.

Если здесь погода-непогода,
Улетим в заоблачный мы край,
Рядом нам, одна с тобой дорога,
Ты меня, покрепче, обнимай!

Главное, - со мной твои седины,
И душа, что вечно молода,
Это всё, что мне необходимо,
И не важно, что летят года.

Если здесь погода-непогода,
Улетим в заоблачный мы край,
Рядом нам, одна с тобой дорога,
Ты меня, покрепче, обнимай!

Л Ц Я


Рецензии