Пора жениться...

Все  твердят, - пора  жениться!
Но  в  кого  же  мне  влюбиться?
Чтоб  была  без  закидона, -
С  истеричкой  нет  резона...

Создавать  союз  и  брак, -
Это  вовсе  не  пустяк!
Всю  недвижимость  возьмёт,
До  трусов  всё  отберёт!...

Чтоб  на  стерву  не  нарваться,-
Нужно  всё  же  опасаться!
Не  хочу  носить  рога, -
Жаль  себя  холостяка!

Я  от  первой  убежал,
Хоть  её  я  обожал...
Я  не  знал,  что  муж  её,
Включит  бешенство  своё!

Пять  КМэ  за  мною  мчался, -
Марафонцем  оказался!
Я,  как  страус  убегал,
И  машины  обгонял...

Улизнуть  всё  же  успел,
И  представьте. - не  вспотел!
Но  зато  стал  заикаться,
Темноты  я  стал  бояться...

И  трясло,  аж  всю  неделю!!!
Нервы  были  на  пределе!
Чуть  в  психушку  не  попал, -
Травм  зато  я  избежал...

Но   прошёл  испуг  уже, -
Я  на  новом  вираже!
Тянет  вновь  на  приключенья, -
Есть  желание  и  рвенье...

На  примете  есть  соседка. -
Хоть  встречаемся  мы  редко,
Но  когда  проходит  мимо, -
Сразу  хочется  интима!

Каблучками  цок,  да  цок...
Я  её  прям  в  щёчку. - чмок!
И  за  это  схлопотал, -
Громко  с  лестницы  слетал!...

До  сих  пор  хожу,  хромаю, -
Эту  встречу  вспоминаю!
Копчик  до  сих  пор  болит, -
Чуть  не  стал  я  инвалид!

На  работе  есть  одна,
В  ней  достоинств  дополна! -
Мощный  бюст!  Да  и  фигура!
Подошла  б  вполне!  Но  дура...

Постоянно  лишь  тупит,
Взглядом,  как  овца  сверлит...
Да  и  голос,  как  гудок...
Или  фрезерный  станок!

И  опять  я  в  затрудненьи....
Скоро  будет  день  рожденья, -
У  Серёги,  другана,
Девиц  будет  дополна!

Может  там  себе  найду.
Очень  верную  жену!
Некурящую  к  тому  же, -
Буду  точно  верным  мужем!


Рецензии
Интересно, с юмором, мне понравилось, Ольга!

Жюр22   13.10.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.