Начало новой недели - автомат р

Перепутали наряды - приоделись во снаряды.
Горохом перловую крупу напрочь перепортили.
Горевала орлица за орлятами, за орлом пробитым страшно стрелами...
Хоронили возле храма храпуна что рухнул с крана.
Крупица перепелиного зерцала, - откровение.


Рецензии