Мне кажется, что я ещё девчонка

Мне кажется, что я ещё девчонка,
И ты такой же молодой, как я.
Промчались годы мимо нас сторонкой;
И мы теперь в инете лишь друзья.

Была весёлой я когда-то, и красивой,
Желанной многих, ищущих любви.
И ты любил, счастливым был и милым,
Не для меня, но всё уж позади.

Не знаем мы, сколько нам осталось,
Застрявшим во временной меже…
Судьбе спасибо, я любви дождалась,
Пусть светится огнём она в душе.

Я столько долгих лет тебя ждала,
В тумане бытия через ненастье.
Благодаря тебе, я снова расцвела,
И хочется летать от радости и счастья...

09.02.2017.


Рецензии