Белеет голубь - символ мира 2014, 2019

Белеет голубь - символ мира,
чернеет  ворон - вольный воин,
штопать дыры на мундире
бесполезно, я спокоен,
не нужны мне командиры,
выйду в поле строг и строен,
от судьбы не жду награды,
знаю я: вы мне не рады,
не хожу зря на парады,
потому что очень скромен,
нет в душе моей бравады,
не спешу вновь брать преграды,
но скажу вам без досады,
что покоя я достоин...
У меня в руках есть лира,
пусть характер мой не ровен,
что мне голубь - символ мира,
мне милее чёрный ворон,
майна - вира, майна - вира,
чёрный ворон - вольный воин...         


Рецензии