Ты

Ведь ты не знаешь ничего
О том, как по тебе скучаю.
Прошло полгода с той поры
Как я ушёл во тьме растаяв.

И с каждым днём всё тяжелее
Жить в убогом мире.
Осталось несколько друзей,
Иное же - не мило.

Как образ непорочности
Для всех людей явилась.
Проходит время.А гляжу
- Ничуть не изменилась.

Теперь... Чего хочу не знаю
Жизнью недоволен.
Не нужен даром никому.
И полностью свободен.

Но вот нужна ли мне свобода
Горькая такая?
За что боролся - потерял
Остались лишь страданья.

И моё счастье - это ты
Но вместе мы уж вряд ли будем.
Но вспоминай Хоть иногда
Меня...И будь подругой.

С тобою видимся мы часто.
Но всё равно что-то скучаю.
Мне хочется тебя обнять.
Но ты ведь этого не знаешь...


Рецензии