Официозные заказы

На юбилеях славословия –
Как обязательные блюда.
Тут краснобаи наготове и 
Весьма востребованы всюду.

В стихах эффектно оформление,
А искренни ль? Не так уж важно.
Не продается вдохновение,
Но сами авторы продажны.

Октябрь 1995


Рецензии