Скрипочка

В музыкалку я хожу…
На скрипке гаммы вывожу!
До, ре, ми и до ми, ре…
А ребята во дворе

         Гоняют мяч футбольный!
         Я, как самый подневольный,
         Света белого не вижу…
         Я эту скрипку ненавижу!

Скрипка ненавистная…
Сейчас ребятам свистну я!
Ребята, ждите, я лечу!
Я тоже гол забить хочу!

              *   *   *         
         Я голы забиваю во сне,
         Футбол очень нравится мне!
         Заиграла скрипка глухо…
         Игрокам не надо слуха!

Мальчик, у тебя талант -
Ты будущий, великий музыкант!
Открою я тебе секрет -
Для тебя растёт букет!


Рецензии
http://stihi.ru/2023/12/21/4512

Есть дети которые любят играть на скрипке.
Всего Вам хорошего.

Михаил Тылькин   17.02.2024 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.