На Хулиганю Людмила Джугашвили

Рецензия

Я представил тебя без купальника,
В вихре танца кружит краса.
Наплевать нам с тобой на чайники,
Лишь любовь творит чудеса!!!

Ответ на рецензию:
Не стОит меня без купальника представлять,
а то пну в пах и ...больно будет.
(Людмила Джугашвили)

Ответ на реплику:
Не красиво и для поэтессы недостойно,
Душа ваша еще во зле.
Пишите и отвечайте благопристойно,
Вы грубите не мне, а себе.

Пространство таких не любит,
Ожидайте ответа из вне.
Пинок придет, приголубит,
Хотя мне это не по душе.


Рецензии