37

Закончились страдания,
Рыдающий смешон, - 
Норд-стрим- второй и Данией
К прокладке разрешён.

История пополнится
Новейшею главой:
Брюссель в тепле опомнится, -
Помирится с Москвой. 

В Москву молва доносится,
Что за второй норд-стрим
В союзники попросятся
Берлин, Париж и Рим.

И сменится риторика,
И мягче станет тон.
Военную моторику
Ослабит Вашингтон.

Варшава ради выгоды
Из Вашингтона газ
(Логичны ваши выводы)
Весь Киеву продаст.

Потоки же норвежские
Направит Осло к ней.
Дела свершатся мерзкие
Чрез год и тридцать дней.

Варшавское цветение
И Киевский разор, - 
Московское терпение
Иссякнет до тех пор.

       1 ноября 2019г


Рецензии