Моя любовь

Моя любовь к тебе открыта
Все безвозмездно, без изъянов
Хочу назвать тебя любимой
Но для меня бывает мало

Скоро снег покроет белым
 наша встреча будет, правда
Тебе всю жизнь я буду предан
И без иллюзия с обманом

Готов на всё,была бы рада
Наши барьеры вновь разбиты
Но только знай я буду рядом
С тобою нежной и красивой

На теле будто след от бритвы
С души польется сильным градом
Будь ты всегда такой же милой
Есть ли чувства,знать мне надо

С небес идут дожди и ливни
То что скрыто,станет явью
Переживу я,буду сильным
Даже пусть придёшь ты с ядом

Ты будь со мной,мне это надо
Не проживу же без любви я
Но я пройду с тобою садом
Моя звучит к тебе молитва


Рецензии