День народного единства!

День народного единства,
День добра и  любезности;
День народного единства- это ты,
Твоя семья, друзья и дети!

День народ- это счастье,
Когда все за столом в ненастье.
День танцев и веселья сегодня,
Отмечаем без предлога...

День народного единства,
Поздравляйте все друзей и близких,
День народного единства,
Пусть приходит счастье к нам!


Рецензии