Небесный пейзаж

Догорели в ночи,звёзд далёких костры.
Утро раннее,краской пылает зари.
Наполняя росой,травяные ковры.
Улыбается солнце, в небесной дали.

Вновь рождается день, в задремавшей глуши.
Он вселяет надежду,в наши сердца.
Проникая в бескрайние дебри души.
Свет струится с небес,нам в глаза без конца.

Далеко далеко,в синеве голубой.
Шири дали вселенной, взирая с земли.
Увлечён я смотрю,красотой неземной.
Наблюдаю,плывут облаков корабли.

Небу внемлет душа,при открылась и ждёт.
Счастья мира любви,красоты и добра.
Знаю время моё,несомненно придёт.
В жизни будет моей,золотая пора.

Распростёрт я ладони, стою и ловлю.
Золотые лучи,солнца ясного взор.
Вот за эти красоты,я небо люблю.
И не кто мне не скажет,за это в укор.


Рецензии
Лучик Солнца ко мне на ладони упал
Так ведь это любовь, о которой мечтал.
Ведь сила и мудрость в твоих руках,
Так было будет, во всех веках.
Творческих успехов и волнений.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   29.11.2019 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда и вам
всех благ.

Олег Батурин   29.11.2019 02:02   Заявить о нарушении