КАК мало...

Как мало мне для Счастья надо !
Когда - мой муж любимый - рядом !

Здоровья только б - да...покрепче
И все проблемы станут - легче !

Мы всё решаем - сообща
Моя так счастлива Душа !

А с нею ж счастливо и ...Тело !
ЛЮБОВЬ !!! Вот Счастье - в самом деле !

Всё на двоих делить я - рада
Тогда и Счастье - как награда !

Простая "Формула Любви" -
Взаимной всем друзья - Любви !


Рецензии