Опять холодные ветра

Опять холодные ветра
Метут застуженное небо,
Опять декабрь вьет с утра,
УпоЁнный негой.

Год, другой, как небывало,
Уплыл в заснеженную даль,
Взгляд печальный и усталый,
Уж след его накрыл вуаль.
 
Но жизни новую страницу
Открыть сегодня ты готов,
Тебе желаем мы  жар-птицу
Поймать и много добрых снов.

Желаем больше улыбаться,
Иногда чуть, чуть грустить,
Крепко чувствами держаться
За связующую нить.

Чтобы безУдержная страсть
Тебя всю жизнь не покидала,
Клевала щука чтоб, карась,
Не забывал, чтоб слово мама.
 
И чтобы ты в безбрежном  мире
Всегда был счастлив и лучист,
Чтоб был всегда под стать кумира,
И минерала « аметист».


Рецензии
Спасибо за позитив, Геннадий.
Жму руку.
С наступающими праздниками Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.12.2020 16:46     Заявить о нарушении