Плыви, кораблик

Упрямо камертон судьбы стучит,
Он ритм не поменяет никогда.
И громкий звук его в ночи
Отсчитывает дни, часы, года.

Как в песне о кораблике бумажном,
Я отделяю истину от фальши,
Акценты делаю на очень важном,
А всё плохое отправляю дальше.

Плыви, кораблик, в дальние края,
А я останусь здесь, на берегу,
И пусть с тобою боль пройдёт моя,
Я всё хорошее на сердце сберегу.


Рецензии