В единстве с природой

Когда над речкою, под ивой
Рассвет тебя вдруг застаёт
И солнце свет свой там игриво
С небес на землю тёплый шлёт.

Чуть золотя земные дали
Тем первым ласковым лучом,
Как руки мамы нас ласкали
Когда то в детстве дорогом.

И мы в руках тех, как природа,
Под светом солнечным цвели.
Нас не могли достать невзгоды,
От них те руки нас спасли.

Вот потому там ощущаешь
Себя одним ты с ней звеном
И вместе с ней под солнцем таешь
От тех красот в краю родном.
 
04.11.2019 09:01

 


Рецензии