Содом и Гоморра

Здесь Содом и Гоморра
От огня только стынет
Грех людской, снова промах
Я тут божий посыльный

Кто идет в бездну гордо
Не узнав,он так сгинет
Жаль душою выл волком
Он без веры-судимый

Снова делают больно
О Господь,ты прости им
Я молитвой стал стойкий
Меня Бог с неба видел

Все страдания с мукой
Душу тьма не настигнет
Лишь с тобою я буду
Мой Христос,ты незримый

Вдруг настанет день судный
Ты один во всем мире
Кто являет рассудным
Яркий свет в небе синем

Рассказал это многим
С меня дух,как лавиной
Перед ним я был кроткий
Но он выбрал погибель


Рецензии