Песенка с ответами

- Что там, друг мой, за окном?
- Там, мой друг, такой же дом.
- Почему огонь в нём жгут?
- Как и ты, кого-то ждут.
- А когда в окне темно?
- Значит, дома все давно.
- А когда зажгут опять?
- Будут гостя провожать.
- Почему он всё горит?
- Гость к хозяйке не спешит.
- Как его мне потушить?
- Самому к ней поспешить...


Рецензии