Давайте забудем обиды

Давайте забудем обиды,
(С подлостью-не мешать!)
На дружбу, любовь иметь виды,
Давайте учиться прощать!

Теплом наших душ делиться,
Чувств дарить красоту.
На глупости-не сердиться,
И больше ценить доброту!

Давайте мы брать учиться
Меньше, чем отдавать.
Добром, любовью лечиться,
Давайте учиться мечтать!


Рецензии