Поезд медленно провёз вагоны

Поезд медленно провёз вагоны.
Сердце защищает от беды.
Мы живём порою непреклонно.
Помогают дерева, цветы,

Облака и ягоды земные,
Даже те, которых съесть нельзя.
Мы с тобой всегда, всегда живые.
Льётся свет. Рождается семья.

4 ноября 2019г.


Рецензии