Она

Она прекрасна и мила,
Ей похвала выше искусства.
Её дорога не одна,
Как спутник выдан Карл Густав.

Квадрат Малевича пред нею,
Раскрыл секреты все свои.
И каждый день даёт идею,
Где оставлять свои огни.

А Поль Гоген во сне ей пишет,
Скульптура спрятана в гранит.
Её душа искусством дышит,
Всё тянет как, металл магнит.

Людвиг писал в пяти секретах,
Мелодию её пути.
Она играет в тех планетах,
Что прячутся в её тени.

Шаг, другой, она спокойна
И виден этот милый взгляд.
Она прекрасного достойна,
Идёт вперёд, где нет оград.


Рецензии