осадок

Останется в Вечности тусклый свет,
Обрывки газет и нечитаных книг,
Идея потухнет и вновь загорит,
Размоет солёной водой чей-то след,

Потухнет чей-то непрошеный взгляд,
Забудутся числа, забудутся годы,
Забудется солнце и непогоды,
И ветер снесёт судеб стройненький ряд.

Что впишется в Вечность?
Не эта ли мысль, не эта ли острая линия света,
Не это ли быстро сбежавшее лето?
Что впишется в Вечность?


Рецензии