Встреча-воспоминание

Снова встретимся мы,
в полдень, волны считая,
На границе зимы,
И осеннего края,

Снова свидимся мы,
Мглу приняв, непогоды,
Здесь, у кромки воды,
Вспомнив, прошлые годы.
Л Ц Я  Доброго утра и счастливого дня!


Рецензии