Моя Россия

                Сургучом печать поставлю.               
                И улыбкой одарю.               
                Государство!Знай россию!               
                Где я с гордостью живу.               
                Здесь прадеды наши жили,               
                К коммунизму шли отцы.               
                Мы с Единою Россией-               
                Строим жизнь-жизнь свою.               
               
                Говорят нам пессимисты:               
                "Жизнь дермо,пропало всё."               
                Что теперь теперь капиталисты               
                Разворуют всё добро.               
                Оптимисты гордость наша,               
                Олигархи цвет страны,               
                Как спартанцы выступают               
                За собой ведут они.               
               
                Мать Россия стара очень,               
                Но как женщина хитра:               
                То кокеткой улыбнётся,               
                То наряд сменит слегка.               
                Под венцом с царями жила,               
                Коммунистов цвет несла,               
                С президентом кофе пила-               
                Цвет Россия-Мать моя!               
               
                Русь-медведь един народом,               
                Широка страна моя.               
                Необъятные просторы,               
                Много наций собрала.               
                Всяка нечисть лижет пятки,               
                Норовит кусок отнять,               
                Не играйте снами в прятки-               
                Вам Россию не понять!               
               
                5. 03.14.


Рецензии