ГДЕ ТО ТАМ

Где-то там далеко за околицей,
Солнце ясное утром встаёт.
Где-то там, где хлеба земле клонятся,
Моё детство над речкой живёт!

Тихо речка течёт под ракитами,
Старый мост деревянный-просел,
Там всё реже бываю с визитами,
Помню, как соловей мне там пел!

Где-то там далеко за околицей,
Под горою колодец стоит.
В церкви там на селе Богу молятся,
А закат- свечой яркой горит!

Над рекою село разбегается,
Хаты прячутся в гуще садов.
Чаще всё оно мне вспоминается,
В шумном гуле больших городов!


Рецензии