СИТУ АЦИЯ

Верхи не могут  Низы не хотят
Быть в роли отпущенных кем то козлят
Власть черношляпников серых РЭБят
И власть банковской цифири
Дни доживает в этом мире ...

Земля Мидгардъ вошла в Кон Света
Тварь властная знает про это
И потому ее желание
Включив инстинкты выживания
Жизнь сохранить свою и шкуру
Но трудно изменить натуру

Клюй ближнего Гадь на нижестоящего
Смотри в зад выше сидящего ...
Зависть обман и желание чужого
Во Тьме  за-коном - вот  быта  основа

20-20 для власти  знамение !
вТОРЫм дважды грозит ОБНУЛЕНИЕ


ОСОЗНАННАЯ ПРОТИВО-ЗА-КОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ЭТО ЖИЗНЬ ПО КОНУ СВЕТА И ПО РОДОВЫМ УСТОЯМ КРУГОЛЕТА ...
ЭТО ДЕРЖАВНЫЙ ПРИНЦИП ПРАВЛЕНИЯ
ГДЕ ИДЁТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВОЛЬНОГО ТРУДА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
ЭТО ЧЕЛОВЕЧНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ПРАВОВОЕ ПОЛЕ
ДЛЯ ЭТОГО РАЗУМ НУЖЕН И НУЖНА ВОЛЯ ...

Миръ инфернальных паразитов
В нём социальные глисты
В нём обнаглевшие бандиты
Заняли властные посты

Свои  личины не скрывают
Ад-мини-стра-тор ... Демон-крат
Проблемной мутью покрывают
Быт граждан чтобы Ад-во-кат
Муть устранял эту за-конно
Граждан физ-лиц держат скот
И пастухи вполне резонно
Пасут стригут их каждый год
Вносят вполне за-конно что то
В виде поправок в списки схем
У паразитов есть забота
Искусственно нагнать проблем
И предлагая варианты
Взяться помогут их решить
Эти мыслители гиганты
Желают судьбами вершить

...за-коны ТьМы со списком норм
в них инфернальная основа
души людей - для тварей - корм

Против за-кона ПОРА снова
деятельность В КОНЕ развернуть

РОДНЫЕ УТВЕРДИВ УСТОИ
САМОДЕРЖАВНЫЙ ИЗБРАВ ПУТЬ
МУЖИ НУЖНЫ ! СВЕТЛЫЕ  ВОИ !

И если СОВЕСТЬ ВОЛЯ ЧЕСТЬ
Для Жизни явной значат МНОГО

НАДО РЕШИТЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ
Кто овцы ? А кто дети БОГА ?
Кто есть за-конный паразит?
Кто предав Веру ему служит ?
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ГРОЗИТ
Ни каждый только это сдюжит

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет ...

ГДЕ ПРАВИТ СОВЕСТЬ ТАМ ЗАКОНЫ НЕ НУЖНЫ
ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЕННАЯ ДИКТАТУ СОВЕСТИ

Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - Круголет Числобога
https://derzhavarus.ru/ - Держава Света
https://m.youtube.com/watch?v=3IItV1aOnTg - Кто такие вторые - разъясняет  Сергей Данилов 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии