Заживо жить, замертво умереть

Вы боролись за право говорить
Но можете использовать лишь эвфемизмы
Пытаются вас этим удовлетворить
Что бы смотрели сквозь цензуры призму
Хотят они с детства привить
Самоцензуру того что хотите сказать
Но вы всё пытаетесь всех их убить
Убить заставляющих вас замолчать
Но вы идиоты, постулируете х**ню,
Пора замолчать вам, вы бредите, эй
Давайте рты свои закрывайте
И уе**вайте с глаз моих скорей
Чем больше п***ишь тем меньше получишь
Популисты чертовы - мрази
Везет тебе если ты еще дышишь, слышишь
Если не прикладываешь к разбитому лицу лечебные мази
Мораль здесь такова, не нойте
Займитесь лучше делом полезным
А на осколках разбитого эго постройте
Каля свою силу как прут железный
Удовольствия собственного храм
И наконец то, хоть где то будут рады вам.


Рецензии
Ты не орёл, и в небе я тебя не видел. А тем паче не бог. Обязанности, конечно, есть; да не про человеческую, а про Божью Честь. Душевного равновесия вашему ЛГ, а вам- и вдохновения.

Александр Кужукин   04.11.2019 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марк Февральский   05.11.2019 23:53   Заявить о нарушении