Рука

Ищи в лабиринте ненужных оков длань в помощь прекрасных даров и смотров,

гляди осторожно - ослепнут глаза от блеска жемчужин, алмазов, скарба.

Возьми жемчуг свой, угадай за секунду невесты фату и звезду на заутреню.


Рецензии