Так и живем

Дождливо, пасмурно, печально…
Куда же деться от природы – Осень.
Что все на свете, знаем, не случайно,
А сердце постоянно обновлений просит.

И потому придумано Творцом,
Чтобы на свете люди не скучали:
- Пусть радость перемены ощутят потом,
Но испытают трудности в начале.

И ноября безрадостные краски,
И приземленность чувств и настроений
Зима одарит снова Белой Сказкой…
В душе опять появится волнение.

И зазвучат серебряные струны;
И заискрится снова чистый снег;
И звезды засияют ночью лунной;
И возродится вновь в народе смех.

А там и праздники не за горами –
Эмоциям добавят оптимизма…
Так и живем – всегда надежда с нами,
И с нею мы идем по жизни.


Рецензии