Я думала про музыку свою

     Татьяне Бек

Я думала про музыку свою,
Про то, кого я нынче не люблю,

Про песню, что досталась от отца,
Ну, а ему,- конечно, от Творца!

Я думала про небо и покой,
О том, когда же будешь ты со мной.

И свет вошёл. И я осталась ждать,
Чтоб никогда тебя не предавать.

4 ноября 2019г.


Рецензии